吉林省委组织部领导一行来吉林大学调研

作者: 时间:2016-06-03 点击数:

531,吉林省委常委、组织部部长林武,副部长兼省委老干部局局长郝国昆一行来吉林大学调研。校党委书记杨振斌,党委副书记、副校长王利锋及双方相关部门负责同志陪同调研并参加座谈会。

林武部长一行先后参观了吉林大学超硬材料国家重点实验室、国家级生物实验教学示范中心,认真听取实验室的研究方向、科研成果、队伍建设及人才培养等方面的汇报;走进学生实验室了解相关教学及科研工作,并对吉林大学人才培养模式给予充分肯定。

座谈中,杨振斌介绍了吉林大学六个校区辉煌的发展历史以及近年来学校的发展情况和学校的师资队伍建设,重点强调了人才引进状况和党员干部培养计划。林武部长在讲话中充分肯定了吉林大学在各方面工作特别是在党建和干部人才队伍方面所取得的成绩,并提出四点希望:一是努力把学校办好,提高教学质量和办学水平;二是继续发挥人才和科研优势,助力地方经济社会发展;三是不断加强党的建设和高校思想政治工作,把高校这片党的重要阵地管理好,进一步加强高校教师的思想政治素养;四是建立更加紧密的人才支持体系,为吉林省提供专业性、多样性、开放性人才。(学生记者 罗璇 记者 刘飒)