信件类型:
关 键 词:

信件编号:
查询密码:

1.请正确填写您的姓名和联系方式,以便工作人员同您联系。
2.写信人要对自己的言论负责。
3.书记信箱:sjxx@jlu.edu.cn

当前位置: 首页 >> 公务活动 >> 正文

北京建筑大学党委书记王建中一行到吉林大学调研

作者: 时间:2017-03-13 点击数:

【本站记者 于姗姗 文摄】3月10日,北京建筑大学党委书记王建中、党委副书记张启鸿一行到吉林大学调研。吉林大学党委书记杨振斌,副书记、副校长王利锋及学校党委办公室、组织部、校长办公室、研究生工作部、教务处、学生工作部、发展规划处、财务处、资产与后勤管理处和大学生心理健康中心有关负责人参加调研座谈会,杨振斌主持会议。

会上,吉林大学聘请王建中为学生心理健康教育指导专家,杨振斌代表学校颁发聘书。

杨振斌在致辞中对王建中一行的到来表示欢迎,并从发展历史、校区建设、办学规模、改革举措等方面简要介绍了吉林大学概况,并通过具体事例着重介绍了学校人才培养和学生思想政治工作情况。杨振斌表示,北京建筑大学有着优良的传统,希望双方在交流中共同进步。

王建中向杨振斌表示感谢,高度认可吉林大学的改革发展成就,此次他专门带领学校党委办公室、党委组织部、研究生工作部、教务处、财务处、资产与后勤管理处、网络与信息管理服务中心有关负责人到吉林大学调研学习。

座谈中,双方就学生思想政治教育、基层党组织建设、学校综合改革、行政办事大厅建设、创新人才培养、校区综合管理、学生心理健康教育等方面工作进行了交流。

王建中一行还实地参观了行政事务大厅、学生心理健康中心等处。

地址:吉林省长春市前进大街2699号 信息管理:吉林大学党委办公室
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1