校党委书记姜治莹会见吉林省、长春市社会保险事业管理部门领导

作者: 时间:2020-09-27 点击数:

【文/摄 张宏伟】9月18日下午,吉林大学党委书记姜治莹在鼎新楼会见了吉林省人力资源和社会保障厅副厅长、吉林省社会保险事业管理局党组书记、局长王喆,长春市社会保险事业管理局党组书记、局长林鹏飞一行。

姜治莹代表学校对王喆、林鹏飞一行的到来表示欢迎,向省、市社会保险事业管理局长期以来对吉林大学的关心和支持表示感谢。他表示,抓好社会保险事业工作关乎民生福祉,关乎全面建成小康社会目标的实现。吉林大学将在省、市社会保险事业管理部门的关心指导下,开拓创新、扎实推进学校社会保险保障工作。姜治莹希望省、市社会保险事业管理部门继续加大对吉林大学的指导和支持力度,推动学校社会保险保障工作迈上新台阶,提升全校教职工的获得感、幸福感、安全感。吉林大学将全力支持省、市社会保险事业工作,充分发挥学校独特的学科优势、人才优势、科技优势,为省、市社保部门提供科研、智力、人才等方面的支持,期待双方不断拓展合作的广度和深度,互助互利、共同发展。

王喆对吉林大学近年来取得的成绩给予高度赞赏,并介绍了当前省、市社会保险事业的发展情况及未来规划。他表示,省、市社会保险事业管理部门高度重视吉林大学的建设发展,进一步加大对学校的支持力度,进一步提高社会保险保障水平,让吉大教职工得到更多实惠和更好服务。

会见后,双方领导及相关单位负责人进行了座谈。

吉林省人力资源和社会保障厅养老保险处,吉林省社会保险事业管理局企保处,长春市社会保险事业管理局综合处、朝阳分局等部门负责人,吉林大学副校长赵国庆、蔡立东,党委办公室、人力资源和社会保障处等相关部门负责人参加上述活动。