校党委书记姜治莹督导检查学校疫情防控工作

作者: 时间:2021-09-09 点击数:

【文/刘白一 摄/记者 徐立华】9月9日,长春遭遇极端雷雨天气。吉林大学党委书记姜治莹第一时间督导检查学校疫情防控工作,并现场督导学校相关部门切实应对极端天气。

姜治莹强调,面对极端天气,学校各部门要积极联动,确保师生生命财产安全,保障校园安全稳定。

在中心校区东门,姜治莹听取保卫处关于测温、扫码和核验身份等疫情防控工作情况的汇报,并慰问一线工作人员。他指出,在疫情防控常态化情况下,一线工作人员要坚守岗位,不能懈怠,发扬连续作战的精神,新生即将开学,要做好疫情防控各项工作。

在南岭校区学生四公寓,姜治莹听取学生工作部、医院管理处、校医院有关工作情况汇报,并慰问一线工作人员。姜治莹指出,要做好学生的生活保障和心理疏导工作,全力以赴打赢吉大的疫情防控阻击战。

副校长王玉柱,党委办公室、学生工作部、后勤处、保卫处、东区事务办公室、校医院、后勤服务集团、医院管理处等部门、单位相关负责人参加检查。