校党委书记杨振斌到电子科学与工程学院调研

作者: 时间:2016-05-15 点击数:

512下午,校党委书记杨振斌到电子科学与工程学院进行工作调研,党委办公室负责同志陪同调研。

杨振斌实地考察了集成光电子国家重点联合实验室(吉林大学实验区)、电子科学与工程学院实验室,并与实验室师生进行交流。

实地考察后,杨振斌与学院领导班子进行了座谈。会上,孙洪波院长以“目标Ÿ战略Ÿ模式:电子科学与工程学院可持续发展的实践与思考”为题,介绍了学院的总体发展思路、任期工作进展以及面临的问题与挑战,并重点对学院正在实施的“金种子工程”“教授、副教授全员为本科生上课”“本科生全责班主任”以及《电子学院公用房配置与管理办法》进行了介绍。院党委书记迟宪良对学院党建及相关工作进行汇报。学院班子成员分别就所分管的专项工作进行了汇报并畅谈体会。

杨振斌与大家进行了充分交流,对学院目前良好的发展态势和精神状态给予了充分肯定,并对学院国际化建设、合作办学、校友工作等提出了指导意见和建议。他指出,电子学院十年发展,筚路蓝缕,学院有志向、有目标、有举措、真落实,取得了可喜的成绩。学院目前正处在重要的发展阶段,需要拓宽国际视野,继续推进办学国际化进程;要提高学生培养质量,继续做好“全责班主任”“教授、副教授为本科生上课”等工作;要以学校七十周年校庆为契机,进一步做好校友工作。