中共吉林大学第十三届委员会召开第十六次全体会议

作者: 时间:2016-06-18 点击数:

615,中共吉林大学第十三届委员会召开第十六次全体会议。校党委书记杨振斌主持会议。

会议听取了学校第十四次党代会文件起草组关于“两委”工作报告和《吉林大学“十三五”改革与发展规划》的起草说明,经充分讨论,与会委员一致同意将 “两委”工作报告和《吉林大学“十三五”改革与发展规划》提交第十四次党代会审议讨论。

会议讨论通过了《中国共产党吉林大学第十四次代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告(审议稿)》《关于党费收缴、使用和管理情况的报告(审议稿)》等文件,补充确定了中国共产党吉林大学第十四届纪律检查委员会委员、副书记候选人预备人选。

会议指出,第十四次党代会的召开,是学校政治生活中的一件大事,对“十三五”期间目标的明确、各项任务的落实至关重要,全校上下要统一思想、高度重视;全体党代表应集中智慧和力量,团结一致,圆满完成第十四次党代会的各项议程;要以党代会的召开为契机,进一步营造有利于人才培养、科学研究、服务社会和文化传承创新的良好环境,努力推动学校快速和谐发展。

会议要求,在党代会筹备和召开期间,要进一步严肃党的政治纪律和组织工作纪律,营造风清气正的政治生态,维护纪律的严肃性,确保党代会顺利召开。