校党委书记姜治莹会见陕西师范大学党委副书记王永安一行

作者: 时间:2020-12-22 点击数:

【文/摄 张宏伟】12月14日上午,校党委书记姜治莹在鼎新楼会见了陕西师范大学党委副书记王永安一行。双方表示要发挥各自所长,推进更多领域、更深层次的交流合作,实现优势互补、合作共赢。

姜治莹代表学校对王永安一行的到来表示欢迎,他表示,陕西师范大学位于古都西安,被誉为“教师的摇篮”,与吉林大学合作交流密切。吉林大学原纪委书记李忠军同志到陕西师范大学任职,为两校进一步深化合作交流奠定了坚实基础。姜治莹介绍了学校多校区超大规模办学,推进人事制度改革,内部治理体系建设,“十四五”规划编制等情况。他希望,双方不断推进合作,发挥各自所长,实现优势互补,探索多样校际合作形式,携手为高等教育和国家经济社会高质量发展作出实实在在的贡献。

王永安对吉林大学的热情接待表示感谢,对学校科研成果、育人质量给予充分肯定和高度赞扬。他表示,陕师大和吉大在人才培养、科学研究方面有着良好的合作基础,希望未来双方积极拓展合作空间,开展更广泛、更深层次的交流合作,助力“双一流”建设。

在随后召开的座谈会上,双方围绕组织建设、干部换届、人才培养、纪委监察、学生工作等方面进行交流。王永安一行还参观了学校办事大厅和校史馆。

陕西师范大学党委组织部部长袁一芳,纪委副书记孙伟,党委学工部部长蒋毓新;吉林大学党委常务副书记蔡莉,党委办公室、纪委办公室、党委组织部、党委学生工作部等相关部门负责人参加活动。